Телефон: +7 (977) 416-71-02  Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Адрес: г. Москва ул. Венёвская д.7  Режим работы с 10:00 до 21:00 без выходных

banner-4.jpg

Отбеливание зубов по технологии Zoom

Современная стоматология позволяет достаточно быстро придать зубам белоснежный оттенок, достаточно лишь пройти несложную процедуру отбеливания. Существует несколько ее видов, но для всех главный инструмент – гель. А результат зависит от того, каким способом активировать его компоненты. Одним из самых безопасных и эффективных можно назвать технологию Zoom, которая вошла в обиход не так давно, но популярность уже заслужила. Сама процедура длится порядка двух часов, за которые можно осветлить эмаль на восемь-десять оттенков. Применяется вышеупомянутый гель, в основе которого перекись водорода. Но к составу добавляются специальные компоненты, которые активируются под воздействием ультрафиолета.

Эстетическая стоматология в Южном Бутово

Для начала стоматолог проводит подготовку ротовой полости: удаляется налет и зубной камень, зубы осматривают на наличие повреждений, в некоторых случаях делают рентген. После нужно защитить все чувствительные участки, поэтому на них наносят специальное вещество, чтобы изолировать. После на эмаль наносят гель и включают лампу Zoom, которая активирует его компоненты. Перекись водорода распадается на атомы кислорода, проникающие внутрь дентина и эмали. Они вступают в реакцию со всеми красящими веществами, вытесняя их. Таким образом, зубам возвращается прежний белоснежный цвет, но при этом не разрушается их структура.

Данный способ считается самым безопасным и щадящим, поскольку учитывает индивидуальные особенности клиента. Профессионал настраивает лампу под каждый конкретный случай и даже для каждого отдельного зуба. Процедура проходит в три сеанса по пятнадцать минут и действует на разные зубные участки. Световое излучение мягко касается эмали, практически не нагревая ее, чтобы не разрушать внутреннюю структуру. Это позволяет избежать малоприятных ощущений, как во время процедуры, так и после нее. В большинстве случаев после отбеливания зубы становятся чувствительными и возможен дискомфорт. И только технология Zoom позволяет избежать этих ощущений.

Не нужно будет менять свой рацион, можно употреблять как холодную, так и горячую пищу. Хотя для продления эффекта красящие продукты лучше исключить или свести их употребление к минимуму. При должном уходе за ротовой полостью результат продержится несколько лет. Кроме того, такое отбеливание подходит людям с чувствительной эмалью. Среди противопоказаний только индивидуальная непереносимость компонентов геля, кариес и зубные повреждения.

  • Просмотров: 124

БЕСПЛАТНО

Осмотр и диагностика полости рта

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА
"SWANCLINIC"
Клиника оборудована современной стоматологической техникой, которая прошла государственную регистрацию и имеет сертификаты соответствия качества.
  • Адрес г. Москва

    улица Венёвская д.7

    +7 (977) 416-71-02

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все права защищены. 2007-2020г.

Яндекс.Метрика