Телефон: +7 (977) 416-71-02  Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Адрес: г. Москва ул. Венёвская д.7  Режим работы с 10:00 до 21:00 без выходных

udalenie.jpg

Сколько стоит вырвать зуб в Москве, вырвать зуб цена в стоматологии

Для многих людей удаление зуба, как и другие стоматологические операции, связанно со множеством различных страхов. Однако наши специалисты знают, как развеять подобные беспокойства и найти самое оптимальное медицинское решение в любых трудностях. Конечно, бывают случаи, когда сохранить зуб невозможно, однако в нашей клинике удаление – это крайняя мера и мы готовы бороться за каждый ваш зуб. Мы практикуем реставрацию поврежденного зуба даже в самых, что ни на есть, безнадежных случаях.

Потеря даже всего одного зуба может привести к различным нежелательным последствиям. Из-за появившейся пустоты соседние зубы сместятся, что может повлечь за собой неестественное смыкание челюстей, появление новых проблем с теми зубами, которые остались, и чрезмерные нагрузки на некоторые зубы. Утрата нескольких зубов может стать причиной дефектов речи. Челюстная кость может постепенно атрофироваться, так как нагрузка на нее уменьшится. А это зачастую приводит к изменению лицевых контуров и возникновению лишних морщин возле рта.

Поэтому не стоит легкомысленно относиться к удалению зубов. Эта операция может казаться достаточно простой, однако далеко не всегда это так и есть. Поэтому доверить ее лучше в руки высококлассного специалиста, работающего с современным оборудованием. Если вы решили вырвать зуб в Москве, можете с уверенностью обращаться к нам.
Удаление будет произведено с применением самых современных анестетиков и вы не испытаете никакого дискомфорта и болевых ощущений. Удаление зуба мудрости мы делаем с применением общего наркоза. Любые сложные удаления, например, при беременности проводятся в самых комфортных условиях.

Причины вырвать зуб

Итак, опытный врач пойдет на удаление зуба только в некоторых особых случаях. А именно:
• если зуб расположен неправильно, из-за чего страдает и травмируется щека или язык, а также портится прикус;
• если зуб настолько испорчен кариесом и разрушен, что его никак не удастся использовать как основу для установки протеза;
• если зуб мудрости глубоко врастает в кость;
• если у пациента есть запущенные стоматологические заболевания в тяжелой степени развития;
• когда в зубном ряду не хватает места;
• когда зуб травмирован (перелом коронки или корня, трещины);
• при тяжелых синуситах или гайморитах, когда сберечь зуб нет никакой возможности.
Стоит отметить, что и наличие подобных причин может еще предполагать альтернативные удалению варианты решения проблемы. Например, даже если зуб сломан под самый корень, его можно сохранить, когда корень достаточно длинный и на его верхушке нет воспаления.
Если вам провели сложное удаление, необходимо соблюдать несколько правил:
• сразу после операции в течение 15 или 20 минут плотно сжимать зубы, фиксируя тампон;
• приложить на 15 минут холод к щеке, к той области, где находился вырванный зуб;
• на протяжении двух часов не есть никакую пищу и рот не полоскать;
• позднее в пищу принимать только теплое, но, ни в коем случае не горячее и не пить алкоголь;
• в месте, где было произведено удаление, не нужно чистить зубы и нельзя языком нащупывать и исследовать это место, чтобы не занести инфекцию;
• посещение сауны или парной бани лучше отложить на несколько дней;
• повременить с активными физическими нагрузками.

Сколько стоит вырвать зуб?

В погоне за минимальной стоимостью данной услуги важно не упустить ее качество. В нашей клинике сделано все возможное, чтобы удаление и последующее восстановление зуба с помощью импланта стало доступным для каждого нашего клиента. Точные расценки вы сможете найти в нашем прайсе.

  • Просмотров: 5

БЕСПЛАТНО

Осмотр и диагностика полости рта

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА
"SWANCLINIC"
Клиника оборудована современной стоматологической техникой, которая прошла государственную регистрацию и имеет сертификаты соответствия качества.
  • Адрес г. Москва

    улица Венёвская д.7

    +7 (977) 416-71-02

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все права защищены. 2007-2020г.

Яндекс.Метрика