Телефон: +7 (977) 416-71-02  Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Адрес: г. Москва ул. Венёвская д.7  Режим работы с 10:00 до 21:00 без выходных

Эффект белых зубов. Идеальная улыбка

Лучше всего иметь натуральные, но что, если ваши зубы не очень красивые? Сегодня вам больше не о чем беспокоиться. Вот несколько новых (и старых) идей для настоящей голливудской улыбки.
Ничто так не добавляет красоты, как зубы. Они не обязательно должны быть ровными и прямыми, но обязательно должны быть здоровыми и белыми. Иметь такие зубы несложно, но нужно соблюдать несколько правил.

Электронные сигареты
Давно известно, что курение сигарет разрушает эмаль. Содержащиеся в них смолистые вещества обесцвечивают зубы. Многие полагают, что электронные сигареты безвредны для зубов. К сожалению, они также содержат табак, усвоение которого вызывает дефицит витамина С. Это причина ломкости эмали и изменений пульпы, повышающих подверженность кариесу. Электронные сигареты содержат ряд других вредных веществ, таких как диэтиленгликоль, канцерогенный нитрозамин и тетраметилпиразин. Жидкий никотин также вреден, так как он может попасть в рот, если вы медленно вдыхаете.

Способ лечения зубов
Лучше использовать подсластитель вместо обычного сахара, в котором меньше калорий. Это поможет предотвратить кариес и другие стоматологические заболевания. Ксилит восстанавливает правильный pH слюны, сокращая время воздействия на эмаль вредных кислот. Он подавляет размножение бактерий, вызывающих кариес. Его стоит добавлять в торты и десерты вместо обычного сахара. Некоторые даже рекомендуют полоскания с ксилитом: как для рта, так и для горла.
Путь к белым зубам
Есть продукты, такие как вино, фрукты или кола, которые содержат кислоты, растворяющие эмаль. Именно поэтому стоматологи советуют: если вы чувствуете необходимость почистить зубы после их приема, лучше прополоскать рот водой, и как минимум через полчаса взять зубную щетку. Чистка зубов зубной щеткой и пастой может отслоить эмаль с антиадгезионного покрытия.

Использование жевательной резинки или пены
У вас нет возможности чистить зубы? Возьмите жевательную резинку. Ее жевание восстанавливает правильный pH во рту и стимулирует выработку слюны, в то время как жвачка растворяет кислоту, очищает зубы и защищает от образования зубного камня. Но будьте осторожны: жуйте жвачку несколько минут и не часто. Чрезмерное употребление может привести к растяжению височно-нижнечелюстного сустава. Вы также можете использовать инновационную пену для гигиены полости рта. Это идеальное решение для активных людей. Пенистая консистенция способствует эффективному удалению мягкого налета и остатков пищи с поверхности зубов даже в труднодоступных для зубной щетки местах. Зубная пена очищает эмаль, делая ее идеально гладкой. Предотвращает образование зубного налета, защищает десны и зубы, обеспечивает свежее дыхание, надолго оставляя приятное ощущение во рту. Нормализует pH ротовой полости – эффект сохраняется до 4 часов или до следующего приема пищи.

Чистка зубов
Убедиться, что вы хорошо чистите зубы помогут специальные таблетки для окрашивания зубного налета. Вам просто нужно провести языком по зубам, прополоскать рот и немного подождать. Если на зубах есть налет, он будет окрашиваться (старый синий, новый красный). И вы уже знаете, что вам следует лучше чистить зубы. Зубной налет, этот липкий слой бактерий и углеводов, является основной причиной кариеса, заболеваний десен и изменения цвета.

Звуковая зубная щетка
Дорого, но эффектно чистит зубы. За минуту щетка способна выполнить до 30 000–40 000 движений. Ничто другое не очистит эмаль так тщательно, не говоря уже о том, чтобы удалить зубной налет, предотвращающий образование зубного камня. Благодаря особой форме щетки отсутствует риск раздражения десен. Некоторые из последних звуковых зубных щеток также имеют таймеры, которые отслеживают время чистки (2 минуты) и сигнализируют, когда щетина слишком сильно прижимается к зубу.
Жидкость для полоскания рта
Рекомендуется использовать в конце чистки зубов с использованием ниток и чистки языка (желательно отдельной щеткой). Задача – предотвратить отложение бактериального налета на зубах и продлить ощущение свежести. Нужно держать жидкость во рту не менее 30 секунд.

Специальные продукты
Оказывается, существует целый ряд овощей и фруктов, которые поддерживают здоровье эмали и десен, регулируют уровень кислоты во рту и даже очищают зубы. В основном это сырые овощи и фрукты с грубой текстурой. Например, ананас. Он богат ферментом, который действует как естественный пятновыводитель. Клубника содержит кислоту, которая способствует изменению цвета на зубах. Сырая цветная капуста обладает абразивными свойствами. Яблоки, которые также богаты кислотами, сведут к минимуму риск накопления бактерий.

Сыры
Французская традиция завершать трапезу груером и другими продуктами имеет научное обоснование: щелочное действие сыров нейтрализует кислоты и защищает эмаль. Голубые сыры особенно ценны, так как обладают даже антикариесогенными свойствами.

Чистка зубов на работе
Если у вас есть зубной налет и обесцвечивание зубов, запишитесь на пескоструйную очистку к стоматологу. Одного посещения достаточно, чтобы зубы стали ярче. Пескоструйная очистка – быстрый и точный способ избавиться от налета и обесцвечивания. Особенно ее оценят люди с скученными зубами, носящие брекеты и курильщики. Пескоструйную очистку лучше проводить 1 раз в год (стоимость от 2 000 рублей).
Людям, у которых зубной налет превратился в камень, будет рекомендовано лечение зубного камня. Обычно это выполняется с помощью ультразвука, лазеров, химических или механических сверл. Стоимость от 3 000 рублей.

Отбеливание эмали
Хорошая идея – отбеливать зубы не только в офисе, но и дома, используя специальные накладки. Их заполняют гелем и накладывают на зубы на 10–20 минут. Для наилучшего эффекта стоит выбирать накладки, которые можно подогнать под зубы. Эффект осветления на несколько тонов.

Специальная зубная паста
Это настоящий хит среди отбеливающих зубных паст. Она обязана своим цветом добавлению активированного угля, который связан с дубильными веществами, которые вызывают отложение ингредиентов, содержащихся в кофе, чае и специях. Как и другие отбеливающие зубные пасты, не меняет цвет эмали и удаляет загрязнения. Такая зубная паста не содержит абразивов и вредных химикатов.

  • Просмотров: 218

БЕСПЛАТНО

Осмотр и диагностика полости рта

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА
"SWANCLINIC"
Клиника оборудована современной стоматологической техникой, которая прошла государственную регистрацию и имеет сертификаты соответствия качества.
  • Адрес г. Москва

    улица Венёвская д.7

    +7 (977) 416-71-02

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все права защищены. 2007-2021г.

Яндекс.Метрика