Телефон: +7 (977) 416-71-02  Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Адрес: г. Москва ул. Венёвская д.7  Режим работы с 10:00 до 21:00 без выходных

banner-3.jpg

Современные методы протезирования зубов

Протезирование помогает восстановить частично или полностью разрушенные зубы. Для восстановления используются различные типы протезов. Выбор конструкции зависит от степени разрушения и количества утраченных зубов. Коронки отличаются по материалу, способу крепления, стоимости. Используемый материал для протезов определяет срок эксплуатации коронки.

Протезирование зубов в Москве

При выявлении проблем с нарушением целостности зубов стоматолог предлагает несколько способов восстановления:
- съемное протезирование, которые применяется в случае потери всех зубов;
- несъемное протезирование для восстановление частичной потери одного или нескольких зубов;
- имплантат – искусственный корень зуба, на который крепится коронка.

Съемное протезирование используется в основном у пожилых людей. Данные конструкции применяют в случае невозможности восстановления зубного ряда несъемным протезированием. В качестве материалов используют нейлон или пластик. При использовании таких конструкций пациенты ощущают дискомфорт, так как они плохо фиксируются на челюсть.

Частично съемные протезы крепятся за опорные зубы. Они отличаются по способу крепления:
- пластинчатые – бюджетный вариант, используются, когда нет возможности использовать другие варианты;
- бюгельные коронки имеют хорошую прочность и обладают большим сроком годности, так как конструкция равномерно распределяет нагрузку на челюсть, вследствие чего опорные зубы меньше всего изнашиваются;

Протезирование зубов в Южном Бутово

Несъемное протезирование подразумевает использование постоянных конструкций. Такие коронки используют для восстановления зубов при повреждении от кариеса. Для конструкций используются прочные материалы из металла. На передние зубы протезы изготавливают из керамики, что позволяет полностью восстановить их внешний вид. Несъемные конструкции применяют при утрате одного или нескольких зубов. Коронка полностью восстанавливает форму и цвет зуба. Вид протезирования зависит от сложности разрушений и количества проблемных зубов.

Установка коронок

Металлокерамические изделия пользуются большой популярностью. Они выполняют роль колпачка, который восстанавливает внешний вид зуба.

Установка мостовидных протезов

Несколько соединенных между собой коронок образуют группу, которая прочно крепится к опорным зубам. В зависимости от количества утраченных зубов, мостовидные протезы возможно крепить и на импланты.

Установка виниров

Специальные платины, которые крепятся при помощи клея на передние зубы. Они изготавливаются из керамики или диоксида циркония.

  • Просмотров: 87

БЕСПЛАТНО

Осмотр и диагностика полости рта

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА
"SWANCLINIC"
Клиника оборудована современной стоматологической техникой, которая прошла государственную регистрацию и имеет сертификаты соответствия качества.
  • Адрес г. Москва

    улица Венёвская д.7

    +7 (977) 416-71-02

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все права защищены. 2007-2020г.

Яндекс.Метрика