Телефон: +7 (977) 416-71-02  Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Адрес: г. Москва ул. Венёвская д.7  Режим работы с 10:00 до 21:00 без выходных

Современные возможности стоматологии

Человечество живет в 21 веке – столетии инновационных технологий и безграничных возможностей, которые постоянно развиваются и совершенствуются. Сегодня роботы заменяют людей на рабочих местах, успешно функционирует цифровое телевидение, а понятие «электронная очередь» стало обыденным и привычным.

Новейшие открытия и возможности стоматологии

Не стоит в стороне научных открытий и технологических новшеств медицинская сфера. Стоматология тоже вышла на новый уровень услуг. В процессе задействованы современные цифровые работы, которые представляют собой комплексный поэтапный подход:

• компьютерное моделирование;
• трехмерная печать на принтере;
• машинная фрезеровка зубных конструкций, вне зависимости от их сложности.

Преимущества снимков в цифровом формате: что вы получаете?

Цифровой 3D-томограф предоставляет точные и наглядные данные о состоянии зубов и околозубных тканей, что дает возможность:

• рассмотреть самые незначительные изменения и патологии, которые не видны при стандартном обследовании;
• избавиться от патологий на самой ранней стадии, благодаря точному диагнозу и правильно подобранному лечебному подходу;
• точно вычислить все параметры кости для постановки имплантатов;
• спроектировать с помощью компьютера их путь засверливания в кость;
• отпечатать на 3D принтере хирургический индивидуальный шаблон со всеми направляющими втулками.

В результате пациент получает более высокий и профессиональный уровень работы хирурга, сокращенное время оперативного вмешательства, комфортную и бескоровную операцию без неудобств.

Новинка стоматологии: мосты и коронки от ЗД-роботов

На основе диоксида циркония ЗД-роботы воссоздают составные части зуба с учетом естественной анатомии человека. Почему такой подход превращает металлокерамические конструкции в пережиток прошлого?
1. Полное отсутствие отклонений от технологии: машины создают зубные конструкции с максимальной точностью – до 10 микрон.
2. Совершенство машинной работы: даже профессионал высшего класса не создаст ручную модель идеально. Цифровой же компьютер уже на экране покажет безупречно красивые и ровные зубы, причем с возможностью выбора из нескольких десятков форм и видов.
3. Целостный и естественный подход. Диоксид циркония – это единый монолитный кусок керамики, который позволяет роботу-фрезеру выточить любые параметры будущих зубов – без сколов, крошек, и, самое главное, обязательного обтачивания зубов. В отличие от металлокерамики, зубы приобретают живой вид.
4. Косметический эффект. Без металлической основы диоксидциркониевые зубы просвечиваются световым лучом насквозь, словно натуральные. В результате удается устранить черноту у края коронки возле десны (даже при остеопорозе). Материал выглядит, как натуральная коронковая часть, переходящая в корень, поэтому дарит идеально белозубую, красивую улыбку, как у звезд экрана.

  • Просмотров: 64

БЕСПЛАТНО

Осмотр и диагностика полости рта

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА
"SWANCLINIC"
Клиника оборудована современной стоматологической техникой, которая прошла государственную регистрацию и имеет сертификаты соответствия качества.
  • Адрес г. Москва

    улица Венёвская д.7

    +7 (977) 416-71-02

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все права защищены. 2007-2020г.

Яндекс.Метрика