Телефон: +7 (977) 416-71-02  Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Адрес: г. Москва ул. Венёвская д.7  Режим работы с 10:00 до 21:00 без выходных

Отбеливание зубов в Бутово

Отбеливание зубов одна из популярных стоматологических услуг. Процедура предназначена для создания «голливудской» улыбки, и просто для улучшения эстетичного вида зубной эмали. Различают профессиональную и домашнюю очистку. Также огромную популярность имеют методы отбеливания зубов народными средствами.

Профессиональное отбеливание.

Профессиональное отбеливание зубов производится только в условиях стоматологической поликлинике или в частной клинике. Манипуляция по очистке зубов, и придание им желаемого оттенка – не дешевая, однако имеет только положительные отзывы. Профессиональное отбеливания зубов состоит из нескольких этапов:
-Предварительный осмотр ротовой полости.
-Очищение имеющегося каменного налета на зубах.
-Подбор подходящего вида отбеливания зубов.

Виды профессиональной очистки: лазерный, ультразвуковой, фотоотбеливание.

Лазерный вид.

При применении данного вида удаляются потемнения, как с поверхностного слоя эмали, так и с более внутренних слоев. Плюс лазерной процедуры в том, что ротовая полость санируется, в результате чего гибнут патогенные микроорганизмы. После общих подготовительных процедур на зубы наносится стоматологический гель, содержащий пергидроль. При помощи лазера очищающий состав активизируется. Лазерная коррекция белизны зубов не приведет к положительному результату, если потемнения на зубах возникли из-за приема антибиотика – тетрациклина и его производных.

Ультразвуковой вид.

На эмаль воздействует смесь соды, соли и прохладного воздуха. Давление, оказываемое на ротовую полость и зубы, угнетает развитие бактерий. Смесь соли и соды абсорбируется на эмали, тем самым делая зубы белее на 2-3 тона. Ультразвуковое отбеливание зубов завершается полировкой эмали с помощью резиновых щеток и специального средства.
Фотоотбеливание процедура схожая с лазерной и ультразвуковой манипуляциями. Отличие заключается в действующем веществе применяемого геля. Данная процедура противопоказана при кариесе, трещинах и сколах зубов, так как состав геля способен разрушить зуб полностью.

Домашняя очистка.

Домашнее отбеливание зубов проводят только после посещения стоматологического кресла. Перед тем как приниматься за домашнее отбеливание следует отбелить зубы профессиональным способом.
Для домашнего отбеливания необходимы гелевые каппы, которые изготавливают ортодонты из слепка зубов. Гель, входящий в состав капп состоит из перекиси водорода и соды. Перед сном необходимо обработать зубы гелем и надеть каппы на зубы. Достаточно 2-4 процедур, как убы станут на несколько тонов светлее. Иногда к гелевым каппам идет специальный лазерный луч, для имитации лазерного отбеливания.
Не менее популярное средство для отбеливания зубов – отбеливающие полоски. Состав полосок и геля идентичен. С полосок снимается защитный слой и прикладывается к эмали на 20 - 30 минут. Длительность процедуры не превышает 20 дней. Результат становится виден через неделю. Домашнее отбеливание зубов – это разновидность профессионального и эстетического узода за зубами.

Народные средства.

Чаще все применяются 2 средства – сода и лимонная кислота. И в том и другом случае невозможно добиться желаемого тона. Скорее происходит обратное, ни сода, ни лимон не могут справиться с потемнением эмали. Лимонная кислота разрушает верхний слой эмали зуба, а сод – абразивное вещество – царапает поверхность зуба.

  • Просмотров: 72

БЕСПЛАТНО

Осмотр и диагностика полости рта

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА
"SWANCLINIC"
Клиника оборудована современной стоматологической техникой, которая прошла государственную регистрацию и имеет сертификаты соответствия качества.
  • Адрес г. Москва

    улица Венёвская д.7

    +7 (977) 416-71-02

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все права защищены. 2007-2020г.

Яндекс.Метрика