Телефон: +7 (977) 416-71-02  Почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  Адрес: г. Москва ул. Венёвская д.7  Режим работы с 10:00 до 21:00 без выходных

Косметическая реставрация - привлекательность зубов

Косметическая реставрация зубов производится для того, чтобы подарить человеку белоснежную улыбку. Используя такой способ, восстанавливают жевательную функцию, возвращают естественный оттенок эмали, изменяют форму коронки.

Основные методы реставрации

Прямому способу восстановления коррекции поддаются передние зубы, работа производится в полости рта. Сначала стоматолог чистит ряд, применяя абразивный материал и щетку из нейлона. Процесс реставрации состоит из этапов в виде:
- выбора цвета фотополимера;
- введения анестетиков типа ультракаина;
- препарирования поверхности единицы;
- изолирования восстанавливаемых участков;
- создания новой коронки.

Когда светоотражающий материал застынет, зуб шлифуют и полируют, чтобы устранить режущие остатки. При непрямой реставрации сначала крепятся виниры. Их изготовляют из керамики, фарфора, композитных материалов, используя слепок ряда. Накладки делят с учетом прикуса, вида коронки. При установке хорошо укрепляются стенки зубов. Материал, что применяется для реставрации, не теряет блеск, не подвергается деформации. На керамике не появляется налет, не скопляются вредные микроорганизмы.

Косметический способ восстановления

Арт-реставрация избавляет человека от всевозможных дефектов зубов, отбеливает эмаль, изменяет форму ряда. Используя этот метод, восстанавливают функцию жевания, уменьшают пространство между единицами, закрывает между ними щели. При прямом способе арт-реставрации манипуляция проводится за один раз, нет необходимости в дополнительных процедурах. В качестве материала пользуются стеклоиномерным цементом. Пациент находится в кресле меньше часа.

Если чистить зубы хорошими средствами, эмаль после такой реставрации долго не будет темнеть. При непрямом способе восстановления единицу обрабатывают особым составом перед получением слепка, по которому готовят в лаборатории пластинку. Материалом для нее служит керамика или фарфор. Виниры крепят к передней части ряда. После этой процедуры зубы приобретают идеальную форму. Такой способ реставрации не подходит для людей с сильно измененным прикусом. Во время манипуляции не ощущается дискомфорт или боль, влияние на единицы довольно щадящее, поэтому зубы не разрушаются. Результат восстановления не исчезает в течение длительного времени, если правильно ухаживать за полостью рта и выполнять все рекомендации стоматолога.

  • Просмотров: 107

БЕСПЛАТНО

Осмотр и диагностика полости рта

СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА
"SWANCLINIC"
Клиника оборудована современной стоматологической техникой, которая прошла государственную регистрацию и имеет сертификаты соответствия качества.
  • Адрес г. Москва

    улица Венёвская д.7

    +7 (977) 416-71-02

    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Все права защищены. 2007-2020г.

Яндекс.Метрика